ক্রম নং | বরাদ্দের উৎস | প্রশিক্ষণ প্রদানকারী দপ্তর | প্রশিক্ষণের বিষয় | ব্যাচ | মোট প্রশিক্ষণার্থী |
১ | মৎস্য অধিদপ্তর, বাংলাদেশ | মৎস্য দপ্তর, কুমারখালী | কার্পজাতীয় মাছের মিশ্রচাষ ব্যবস্থাপনা | ১ | ২০ |
২ | মৎস্য অধিদপ্তর, বাংলাদেশ | মৎস্য দপ্তর, কুমারখালী | মাছের স্বাস্থ্য ব্যবস্থাপনা:মাছ / চিংড়ির রোগ-বালাই | ১ | ২০ |
৩ | মৎস্য অধিদপ্তর, বাংলাদেশ | মৎস্য দপ্তর, কুমারখালী | কার্পের সাথে শিং,মাগুর ও কৈ মাছের মিশ্রচাষ | ১ | ২০ |
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস